?

律通资讯

?LVTONG NEWS

桂小聪先生莅临律通律师事务所共谋律所发展和企业品牌建设
来源: | 作者:pmo5f9afa | 发布时间: 2018-11-16 | 602 次浏览 | 分享到:
? ? ? ?2018年11月16日下午,国务院发展研究中心中国企业评价协会副秘书长、中国社会文化发展基金会国宝工程公益基金副总干事、北京创新研究所副所长、江西驻京团工委副书记桂小聪先生莅临北京市律通律师事务所、钦点智库
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
? ?? ?桂小聪先生就企业品牌建设,律师事务所文化发展,如何靠企业文化,律所人才晋升制度留着人才提出了自己的观点和看法。律通律师事务所郑中臣律师认为,一个企业,一个律所必须要有自己的文化,有自己的温度,有自己的人文关怀,否则企业就只会沦为赚钱的机器。钦点智库创始人陈柳钦教授认为,企业文化建设必不可少。忽视企业文化建设,人文关怀的企业,往往会造成很高的离职率。
? ? ??桂小聪先生、郑中臣律师、和陈柳钦教授,还就其他合作事宜进行了详细的洽谈。

?科

?

?