?

律通律师团

??本所合伙人均具有多年丰富的律师执业经验,执业过程中取得了辉煌的业绩,执业律师由中国政法大学的法学教授、政府机关、审判机关、大型企业离职的法律骨干等社会法律精英组成毕业于国内知名法学院校,具有较高的综合素质和处理复杂、疑难法律事务的能力,知识领域涉及法律、金融、证券、知识产权、企业管理等多种学科,能够充分满足客户对专业化、优质法律服务的需求。律通律师事务所自成立以来,秉承“开拓进取、精益求精”的执业理念,遵循律师行业公认的职业标准和准则,以向客户提供专业、优质的法律服务为己任,勤勉敬业,恪尽职守,竭尽全力向客户提供切实可行的解决问题方案。

  • 赵小波律师

    赵小波律师

    赵小波律师,律通律师事务所合伙人,2000年取得律师执业证,执业近20年来,办理了大量的诉讼案件,涉及婚姻、家庭、继承、刑事辩护、公司法律事务等多个领域。理论基础扎实、勤勉敬业、恪尽职守。

  • 魏东律师

    魏东律师

    ?魏东律师,律通律师事务所合伙人,1994年取得律师职业资格证,2005年取得律师执业证。执业10余年来,成功办理了大量刑事案件,民事诉讼案件,赢得了委托人的一致好评。

  • 杨树田律师

    杨树田律师

    杨树田律师,律通律师事务所合伙人,中国东方文化研究会诉讼文化委员会理事,1994年取得律师执业证,具有20多年的执业经验。执业以来,办理案件千余件,涉及仲裁、诉讼、合规、专项等多个领域。

?科

?

?